コメント
☺︎
我が家は寝る前にお風呂なので
お風呂あがって麦茶飲ませて
歯磨きして寝かせてます¯\( ˘–˘ )/¯
kana0614
毎晩寝る前にお茶飲みます。必ずトイレに行かせてから寝させますが。
-
nana
寝る前にお茶飲ませるのなら、寝る前に飲ませるのは正解だったみたいで良かったです。
- 2月6日
☺︎
我が家は寝る前にお風呂なので
お風呂あがって麦茶飲ませて
歯磨きして寝かせてます¯\( ˘–˘ )/¯
kana0614
毎晩寝る前にお茶飲みます。必ずトイレに行かせてから寝させますが。
nana
寝る前にお茶飲ませるのなら、寝る前に飲ませるのは正解だったみたいで良かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の「𓏸𓏸したかった」にどう対応していますか? よくあるのは、カーテン私が開けたかった、私が窓閉めたかったなどです。 今朝は、いつも飲むミロを作ったので出来たよと声掛けると「私がやりたかった」と…今までそんな…
卵黄の進め方について質問です。 上の子が幼稚園でよく風邪をもらってきて 赤ちゃんにも毎回移って、始めたのが6ヶ月過ぎていて 1ヶ月たったので卵黄を始めて 耳かき1を終わらせたところで 今度はインフルエンザA型をもら…
ここ最近、水分とってくれなくなりました 水、麦茶、色々と試したのですが マグやコップみた瞬間、怒って大泣きです。💦 スプーンとかに変えても飲み物ってわかった瞬間 顔を横に向きます。 ミルクも寝る前だけなので 水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
麦茶飲ませるんですね。私も麦茶飲ませちゃいます(^ ^)