※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノコ
家族・旦那

バレンタインに旦那にプレゼントとして財布をあげたいと思っています☺️…

バレンタインに旦那にプレゼントとして財布をあげたいと思っています☺️男性に人気のブランドってありますか?年齢は27歳です!みなさんの旦那さんはどのような財布を使われていますか?✨

コメント

バレンタインにお財布、ステキなプレゼントですね💓
もうすぐ27歳の旦那はdunhillの黒い長財布を使ってます☺️

• ピノコ

ピノコ

dunhillも予算的に良いですね!😊 旦那も長財布派なのでいいデザインのものがあるか探してみます!❤️

• 1月26日
やん

JOGGOというメーカー?の財布を使ってます✨
配色など自分でできるオーダーメイドなのにそこまで高くないのでオススメです☺️

• ピノコ

ピノコ

オーダーメイドとかめっちゃ好きです!!(私が…笑)お値段もいい感じですね!サイト見てみます😆

• 1月26日

dunhillが渋いかな!と思います💕

• ピノコ

ピノコ

年齢的にもピッタリですよね☺️検討してみます!ありがとうございます💓

• 1月26日