まつり
37週に入って経産婦であれば
車で移動します💦

リナ
移動が車なら
病院に駆けつけられる範囲内で
60分くらいなら全然気にせずに出かけてます。
ただ、体調が悪かったり
乗り気でなければ無理していかなくていいと思います。

あゆみ
先日、電車で15分のところに遊びにでかけました💨
何かあっても病院までタクシーで1h以内ならいっかな〜😚と思って出かけたのですが、インフルエンザも流行ってるというのに!!って父、母、兄、義母に怒られました😂
まつり
37週に入って経産婦であれば
車で移動します💦
リナ
移動が車なら
病院に駆けつけられる範囲内で
60分くらいなら全然気にせずに出かけてます。
ただ、体調が悪かったり
乗り気でなければ無理していかなくていいと思います。
あゆみ
先日、電車で15分のところに遊びにでかけました💨
何かあっても病院までタクシーで1h以内ならいっかな〜😚と思って出かけたのですが、インフルエンザも流行ってるというのに!!って父、母、兄、義母に怒られました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションにお住まいの方〜! ジョイントマット何歳まで敷いてますか?💦 白とグレーのジョイントマット使用しているんですが、ところどころズレてきたり白い粉が延々出てきて正直剥がしたいです😞 息子も静かに歩いてね…
昨日子供のプールのテストでした。子供はもうすぐ5歳になります。 1ヶ月に一回テストがあるスイミングです。 子供はずっと同じ級に8ヶ月も在籍しています。 私はもともと水泳の指導者でした。 それを子供の通っているス…
今年、小学1年生になる男の子がいます。 入学式の際に、髪を真っ赤に染めている女の子がいて、名前もヤンキーかよ?って感じの子で親もあぁ〜あって感じの親でした。 その子と同じクラスになり、口も悪くて、かなりの問題…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント