コメント

ぴよこ
そういう子ども多いそうですよ😊
小さい子供の蕁麻疹の原因の6割くらいは風邪が原因だそうです😊
うちも毎回ではないですが蕁麻疹でます💦
しかも出方も違うので焦ります😅
でも原因がわかってて対処もわかってればそこまで心配することないですよ〜😊
ぴよこ
そういう子ども多いそうですよ😊
小さい子供の蕁麻疹の原因の6割くらいは風邪が原因だそうです😊
うちも毎回ではないですが蕁麻疹でます💦
しかも出方も違うので焦ります😅
でも原因がわかってて対処もわかってればそこまで心配することないですよ〜😊
「2歳」に関する質問
子供の呼び方って統一した方が良いんでしょうか😭 あだ名で呼ぶのに慣れすぎてしまってます。同じ人いますか? 例えば名前が「ゆうと」なら、 うちではゆう、ゆうしゃん、ゆゆ、みたいな感じで読んでます! 外で呼ぶ時は…
2歳前後の子供のご飯でよく食べてくれるものあれば教えてください〜🍚♡ とてつもなく偏食で食パンとバナナしか食べてくれなかった息子が、最近オムライス、ミートボール、うどん、チャーハンも食べてくれるようになりまし…
3歳の子って2歳の時の記憶って覚えているものですか? 我が家の3歳4ヶ月の子が、2歳半くらいの時(ほぼ一年前)に出かけたことや私が言ってた言葉を覚えてたりします。 0〜1歳の頃のことは覚えてないみたいです。 記憶力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぇぴ
ありがとうございます(´つω・`)