コメント
(*≧∀≦*)
私の所は県が変わらなければ通う事ができます😊
1度役所に問い合わせみてはいかがですか?
みい
私のとこは市をまたぐと通えなくなります😅
住民票さえ変えなければ通えましたが、住民票移してしまったので保育園側から住民票が違う市に移ったのでいついつまでしか通えませんって言われました😰
(*≧∀≦*)
私の所は県が変わらなければ通う事ができます😊
1度役所に問い合わせみてはいかがですか?
みい
私のとこは市をまたぐと通えなくなります😅
住民票さえ変えなければ通えましたが、住民票移してしまったので保育園側から住民票が違う市に移ったのでいついつまでしか通えませんって言われました😰
「入園」に関する質問
保育園に預けることの不安とさみしさ。 現在8ヵ月の娘がいます。 初めての育児で心身共に苦労していますが 最近はよく笑ったり抱っこをせがんできたり、 本当に本当に可愛いです。 育休の関係で、1歳になる月から 保育…
4月から保育園に入園予定です! みなさまのご経験をお聞かせ願いたいです!!😭🙏 ① 朝保育園に到着してから 保育園を出るまでどれくらいの所要時間を見ておけばいいですか? 詳しくは初日に説明されるのでわからないので…
生後7ヶ月(来週で8ヶ月)の子供の生活リズムについてです。 4/1より、0歳児クラスの保育園入園が決まっております。そのため、生活リズムはこれで良いのか…?と思いはじめました。もちろん日により前後することはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます(><)すぐに市役所に確認したかったのですが月曜まで聞けないものですごく落ち着かなかったんです😢ご回答ありがとうございます!!
(*≧∀≦*)
聞きたくても聞けない時の悩みって無駄にソワソワしちゃいますよね💦
役所って何で日曜日もやってないんだよーって思った事何回もあります…わら
なみ
ですよね(><)ほんとこのモヤモヤが嫌でした😢
でもさんがご回答いただいたおかげでちょっとゆとりごできました!!!(*≧∀≦*)さんはどちらのお住いですか??