その他の疑問 親知らずを抜歯して、麻酔してるから授乳4時間あけてくださいねーと言わ… 親知らずを抜歯して、麻酔してるから授乳4時間あけてくださいねーと言われたんですけど、1回搾乳して捨てた方がいいんですかね?それともそのままあげて大丈夫なんですかね?? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 授乳 搾乳 夫 おまめちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私も授乳中に2本抜きましたが、そんなこと言われてないです😂 1月26日 おまめちゃん え、、ホントですかー🤣‼ 麻酔してるから4時間あけてくださいって言われました😅✌ 1月26日 退会ユーザー 気になるようなら搾乳してみてはいかがですか? 1月26日 おまめちゃん 遅くなりました!ちょっと搾乳してから飲ませました✨ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
え、、ホントですかー🤣‼
麻酔してるから4時間あけてくださいって言われました😅✌
退会ユーザー
気になるようなら搾乳してみてはいかがですか?
おまめちゃん
遅くなりました!ちょっと搾乳してから飲ませました✨ありがとうございました!