子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘。普段は排便1回ですが、木曜は4回。だんだん軟便になって… 1歳1ヶ月の娘。 普段は排便1回ですが、木曜は4回。 だんだん軟便になってました。 昨日は排便なし。 今朝普通便、今さっき下痢しました。 本人はいたって元気です。 わたし。 お昼前から胸焼け。 昼食後から3回嘔吐。 先ほど市販薬飲みましたが、ムカムカ消えません。 これはノロでしょうか? 病院行った方がいいですか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 病院 1歳1ヶ月 よっしー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント もーりぃ 今、流行ってますし胃腸風邪じゃないですか? ノロだったら娘さんももっと嘔吐とか下痢も激しいと思います。 1月26日 よっしー お返事大変遅くなり申し訳ありません。 娘は大丈夫でしたが、わたしは下痢嘔吐で大変でした。でもストレスからくるものだったのかウイルス性ではありませんでした。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
お返事大変遅くなり申し訳ありません。
娘は大丈夫でしたが、わたしは下痢嘔吐で大変でした。でもストレスからくるものだったのかウイルス性ではありませんでした。