コメント

はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います😳😳💦
はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います😳😳💦
「陰性」に関する質問
至急です! 湿疹が出て病院で風邪からくる湿疹だから熱がなければ登園しても大丈夫と言われました。 咳と鼻水が出ておりRSウイルスの検査もして陰性でした。 その次の日には無くなりましたが数日経って昨日からまたで始…
排卵検査薬でます。 昨日陽性がでたのですが、強陽性?まではいっていないようにみえて…でも今朝陰性になってしまいました🥲 昨日がLHサージだったのでしょうか🤔 今週期から卵胞チェック通い始めて、一昨日排卵予定でした…
上の子が金曜日の保育園帰ってきてから発熱、日付変わって夜中は39.6まであがりました。朝には下がりましたが念の為病院行きコロナ検査もしましたが陰性。保育園でコロナ出てるため。とりあえず今日まで熱はありませんが…
妊活人気の質問ランキング
まりちょ
コメントありがとうございます😌
やっぱ、早いですよね😅タイミングって難しいですね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
28日周期なら2月1日頃が排卵日じゃないですかね?😊妊活頑張りましょう💓☺️
まりちょ
その日ぐらいに狙ってみます(*´ω`*)そうですね💕頑張りましょうね😊⤴️⤴️