妊活 今月18日に生理がきて、今日から妊活しようかと思っています☺️早いのは… 今月18日に生理がきて、今日から妊活しようかと思っています☺️早いのはわかってるんですが排卵日検査薬をしてみたら、もちろん陰性😅 授かる確率は低いですよね(。>д<)?? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 生理 陰性 妊活 排卵日検査薬 まりちょ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ早いと思います😳😳💦 1月26日 まりちょ コメントありがとうございます😌 やっぱ、早いですよね😅タイミングって難しいですね(´;ω;`) 1月26日 はじめてのママリ🔰 28日周期なら2月1日頃が排卵日じゃないですかね?😊妊活頑張りましょう💓☺️ 1月26日 まりちょ その日ぐらいに狙ってみます(*´ω`*)そうですね💕頑張りましょうね😊⤴️⤴️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちょ
コメントありがとうございます😌
やっぱ、早いですよね😅タイミングって難しいですね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
28日周期なら2月1日頃が排卵日じゃないですかね?😊妊活頑張りましょう💓☺️
まりちょ
その日ぐらいに狙ってみます(*´ω`*)そうですね💕頑張りましょうね😊⤴️⤴️