コメント
ノアママ
お尻を上げたり飛行機ポーズ、よくやってたな〜と懐かしくなりました😊
ズリバイやハイハイはもうすぐだと思いますよ!
楽しみですね💕
もちねこ
娘もよく、尺取り虫みたいにお尻をふりふりしてます🐥笑
ハイハイ楽しみですね〜😄
-
みぃひ
お尻ふりふりはまだしてないので早く見たいです😂💕
ハイハイ楽しみです😍- 1月26日
ノアママ
お尻を上げたり飛行機ポーズ、よくやってたな〜と懐かしくなりました😊
ズリバイやハイハイはもうすぐだと思いますよ!
楽しみですね💕
もちねこ
娘もよく、尺取り虫みたいにお尻をふりふりしてます🐥笑
ハイハイ楽しみですね〜😄
みぃひ
お尻ふりふりはまだしてないので早く見たいです😂💕
ハイハイ楽しみです😍
「飛行機ポーズ」に関する質問
明日で5ヶ月です! 今は絶賛飛行機ポーズ大得意で手足バタバタしたり両足曲げておしり?腰が山ポーズをしてたりと進化中☺️ この次のステップは飛行機ポーズからどのくらいで何をしていましたか?寝返りは3ヶ月でできて…
寝返り返りはいつしましたか?? 4ヶ月になってすぐ寝返りはマスターして翌週には反対もマスターしましたが、寝返り返りする気が一向にありません🥲(笑) 寝返りしてうつ伏せてよく遊んでますし、時間かけてゆっくり旋回…
まもなく5ヶ月になる娘がいます。ちょっとした衝撃でのミルクの吐き戻しが多いのですがいつ頃収まるものですか?🤔 新生児期などの方がいつ乳は少なかったのですが、うつ伏せや寝返り、飛行機ポーズなどできることが増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃひ
ありがとうございます!
もうすぐですか😳楽しみです❤️
でも、寝返り返りもできないし手も前に出せなくてうつ伏せのままなにもできなくてすぐ泣きます🤣🤣