コメント
りそら
マクロミルでは月1000~1500円ほどの収入です。
クラウドワークスではライティングの仕事を月によって差はありますが、多い時で1万程でやっています⸜(*´ ꒳ `*)⸝
確定申告の影響が出ない範囲で稼いでます。゚(゚^ω^゚)゚。
りそら
マクロミルでは月1000~1500円ほどの収入です。
クラウドワークスではライティングの仕事を月によって差はありますが、多い時で1万程でやっています⸜(*´ ꒳ `*)⸝
確定申告の影響が出ない範囲で稼いでます。゚(゚^ω^゚)゚。
「在宅」に関する質問
明日パートの面接なんですが、何聞かれるのか不安で夜中眠れなくなり😂💦ちなみに会社員パートです!割と条件良かったので、受かりたいなーと思ってます😭😭💦志望動機とかどういう感じでつたえますか?結構真面目に伝えるべき…
旦那の愚痴になります。 現在妊娠8週目の妊婦です。 妊娠4週目から寝づわり、食べづわりが酷いです。 上2人はあまり悪阻がなく余裕で仕事をしていましたが 今回は酷く在宅です。 寝たくても毎日二日酔い状態で寝れないし …
育休が明けたら職場復帰予定です。が、2歳で保育園に入れることに抵抗があります。上の子は3歳〜幼稚園ですし、それまでは自宅保育していてすごく幸せでしたし楽しくやれていたと思います。激戦区なので年度途中の保育園…
お仕事人気の質問ランキング
モロヘイヤ
コメントありがとうございます!
私も月一万くらいで稼げたらいいなと思ってます(>_<)
子育てしながらなんとかできてますか?
りそら
なんとか出来てますよ⸜(*´ ꒳ `*)⸝
わたしはだいたい1日10分から30分ほどの作業時間です( ॑꒳ ॑ )
ライティングだと文章考えたりする時間は別ですが、、。゚(゚^ω^゚)゚。
データ入力だと作業時間=お金になるのでもっといいかもしれません⸜(*´ ꒳ `*)⸝
クライアントとの長期契約や時間の融通も効きます( ॑꒳ ॑ )
モロヘイヤ
ありがとうございます!
ライティングなどは私には難しいですが、短時間なのは魅力的です!
教えて下さりありがとうございます!