コメント
ゆうき
エネルギーランドしか行ったことないですが、大人の私でも意外と面白かったです!昭和的レトロ感もあり、3歳の子であれば楽しめそうなアトラクションもありました。
ゆうき
エネルギーランドしか行ったことないですが、大人の私でも意外と面白かったです!昭和的レトロ感もあり、3歳の子であれば楽しめそうなアトラクションもありました。
「3歳」に関する質問
3歳の子が食事を食べるのがとてつもなく遅いです😂 平気で40〜50分かけてる時もあります💦 どれだけ残ってようが、時間で切り上げますか? 切り上げるとしたらどれくらいの時間ですか? スプーンをとってこちらから口に運ぶ…
保育園で行事があります。 駐輪場が狭いので徒歩で来れる方は協力してください、自転車で来る場合は事前に知らせてくださいとお知らせがありました。 うちは大人の足でも25分くらいかかります。 先生にもちょっと遠いです…
ADHDだと思いますか? もうすぐ4歳女の子です。 これだけでは判断できないとおもいますが アドバイスお願いします。 寝起きがとにかく悪い 色にこだわりがある すぐに怒る、短気 はっきり言い過ぎてしまいすぐに喧嘩にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
仁まま
ありがとうございますヽ(´ω`)ノ