はなまろ
排卵痛は感じたことないですが、妊娠した時に左側の卵巣から排卵されたので、片方だけ痛むこともあるのかなとおもいますよ〜
☔︎
左右どちらかの卵巣から排卵されるので、片側だけ痛むのはおかしくないです!
ただ、痛みが辛いのであれば、排卵痛でなく別の病気の可能性もあるかもしれないので、病院で診てもらうのも良いかもしれないですね😢
はなまろ
排卵痛は感じたことないですが、妊娠した時に左側の卵巣から排卵されたので、片方だけ痛むこともあるのかなとおもいますよ〜
☔︎
左右どちらかの卵巣から排卵されるので、片側だけ痛むのはおかしくないです!
ただ、痛みが辛いのであれば、排卵痛でなく別の病気の可能性もあるかもしれないので、病院で診てもらうのも良いかもしれないですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
真剣に相談に乗ってくれる方のみお願いします。 以前も同じような質問をしましたので、違う方からの意見をお願いしたいと思います。 長いですが、ぜひ批判や誹謗なしにお願いします。 離婚したくても出来ない状況に悩ん…
家を買って3ヶ月したあたりから、義兄夫婦が3台目の車をアパートに停めれない、嫁の実家は我が家よりも遠いからと我が家の庭に車を停めています。 旦那と義兄が2人で話して決めてたみたいです。 いつまでおいてるの?と…
いまだに参観日とか子供の行事でマスクをつけてくる方って恥ずかしがり屋だったり社交不安だったりしますか? それともコロナやインフルなど感染予防ですか? 私は社交不安、赤面症なので本当はつけていたいんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント