子育て・グッズ 熊本市です、保育園に4月入園が決まっています😀保育料の決定などはいつ… 熊本市です、保育園に4月入園が決まっています😀 保育料の決定などはいつ頃 通知がくるんでしょうか?(>_<) 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 保育園 保育料 入園 熊本市 あー(7歳) コメント HONU 去年は4月の半ばくらいだったと思います! 1月26日 あー ありがとうございます😳 保育園に行きだしてからしか わからないのですね! 1月26日 HONU そうなんですよ!ビックリしますよね笑 1月26日 あー ハラハラドキドキです😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😳
保育園に行きだしてからしか
わからないのですね!
HONU
そうなんですよ!ビックリしますよね笑
あー
ハラハラドキドキです😭