子育て・グッズ 私のと娘の一ヶ月検診が、明後日あります。わたしの入浴は、一ヶ月はシ… 私のと娘の一ヶ月検診が、明後日あります。 わたしの入浴は、一ヶ月はシャワーでと言われていましたが、会陰切開の傷の痛みもなくなったので、数分は湯船に浸かるようになりました。 やはり、しっかり、一ヶ月はシャワーで過ごした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 会陰切開 検診 彩香(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後は子宮の入り口が開いててお湯に浸かると細菌が入りやすいから1カ月はシャワーだと言われました!私ももうすぐ1カ月検診ですが、それまではシャワーで入ろうと思ってます💦 1月26日 彩香 この時期は寒いですから気をつけてくださいね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
この時期は寒いですから気をつけてくださいね!