フローラ(28)
わたしは切迫で入院中です。
旦那は平日休みですが面会時間が
遅いので来るのも遅いし…
息子は実家で見てもらってるので
旦那の休みまで会えなくて😭
1日でも早く退院したいです😭
会うたびに泣いちゃいます😭
退会ユーザー
今からそれだとこの先大変ですよー!(笑)お母さん、がんばれっ🥰❤️❤️娘さんはその何倍も寂しいと思います!ぎゅって沢山してあげてくださいね😊💕
フローラ(28)
わたしは切迫で入院中です。
旦那は平日休みですが面会時間が
遅いので来るのも遅いし…
息子は実家で見てもらってるので
旦那の休みまで会えなくて😭
1日でも早く退院したいです😭
会うたびに泣いちゃいます😭
退会ユーザー
今からそれだとこの先大変ですよー!(笑)お母さん、がんばれっ🥰❤️❤️娘さんはその何倍も寂しいと思います!ぎゅって沢山してあげてくださいね😊💕
「旦那」に関する質問
専業主婦で毎月23万は貰いすぎですか? 家賃光熱費は旦那持ち 子供は2人です。 その23万で食費、日用品、ミルクオムツ、携帯代、積立、車ローン、雑費、上の子の一時保育代、貯金、などです。 食費、日用品などに関して…
旦那が仕事中昼ごはんを食べません。 食べようと思わないらしいのですが朝も食べない派なので心配です。 そうめんを持って行かせようとしましたがいらないといいます。 やはりウィダーinゼリーとかがいいですかね? 同じ…
旦那が今日のお昼から行方不明になってます。 病院などに旦那の名前を言って居るか教えてくれたりしますか? 先ほど仕事先から連絡あり、なんかあったのかな。と察しました。 お昼から姿が見えなくなった。と。 警備の仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント