退会ユーザー
今からそれだとこの先大変ですよー!(笑)お母さん、がんばれっ🥰❤️❤️娘さんはその何倍も寂しいと思います!ぎゅって沢山してあげてくださいね😊💕
げーまー
わたしは切迫で入院中です。
旦那は平日休みですが面会時間が
遅いので来るのも遅いし…
息子は実家で見てもらってるので
旦那の休みまで会えなくて😭
1日でも早く退院したいです😭
会うたびに泣いちゃいます😭
退会ユーザー
今からそれだとこの先大変ですよー!(笑)お母さん、がんばれっ🥰❤️❤️娘さんはその何倍も寂しいと思います!ぎゅって沢山してあげてくださいね😊💕
げーまー
わたしは切迫で入院中です。
旦那は平日休みですが面会時間が
遅いので来るのも遅いし…
息子は実家で見てもらってるので
旦那の休みまで会えなくて😭
1日でも早く退院したいです😭
会うたびに泣いちゃいます😭
「旦那」に関する質問
授乳で使ってるバスタオルを旦那が間違えてお風呂上がりに赤ちゃんを授乳で使用済みのバスタオルで拭いちゃいました😖🔥 大丈夫ですか??おそらく私のミルクがシャーーーーッてタオルにかかってると思います😭💦
旦那が寝かしつけが長くなる事を分かってて寝る前に子供が興奮するような遊びをします 子供が寝る時間に帰ってくる事はそうそう無いのですが、たまーに帰ってきた時毎回ギャーギャー騒ぐように遊びます 我が子に会えて嬉…
35歳の旦那が部分入れ歯になりました🤣🤣🤣🤣 旦那は普通に差し歯になると思ってたらしい。 仕事から帰ってきたら 旦那が ねぇ、ちょっと聞いて、入れ歯になったんだけど❗😳😰😡👹と それ聞いて え、何でなん?とか大丈夫?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント