※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

昼から下系なはなしです。おなにーについてのはなしです。無理な方リタ…

昼から下系なはなしです。すみません。
おなにーについてのはなしです。無理な方リターンしてくださいね。

なんとなーくムラムラしたので最大級にムラムラした時に買ったディルドを使ったのですが、やはりいざ使うと冷めてしまいます。指もだめです。気持ち悪いため。

ディルドよりも、クリとリスをバイブで攻める方が気持ちいまま終わります。
せっかくディルドを買ったので使いたいんですがこのまま雰囲気壊さずに終われる方法ありませんかね?
一応AV見てるんですが、、やはり挿入すると冷めてしまいます。
旦那とのえっちは大丈夫ですがオナニーはさめるんです。。
だからこそなんのために買ったんだ?と2か月前買ったディルドやっと開封してつかったんですが、結局こんな感じです。。
おんなじ方いますか?
あとみなさんのオナニーについてどんなかんじでしてますか?
すみません

コメント

mama

わたし、したことないです。。
してみたい‥♡(笑)

• 、

なんか私は無理でした!!!やってみてください

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

わかります、ディルドは何か気持ちよくない(*_*)
せっかく買ったって事もありますし活用するとしたら、私なら電マやローターと一緒に使うかもです‥!