コメント

はじめてのママリ🔰
ヤーズ飲んでますが、わたしは飲み忘れがなく、決まった時間に飲んでほしいからとお昼頃をすすめられました(*ˊᵕˋ*)
逆に夜はお酒飲んだり、寝る時間が早まったり遅まったり、忘れがちだから夜早めたほうがいいと言われました😳

のん
別に飲む時間の指定はいつもなかったです✋
でもピルの副作用で気持ち悪くなる人もいるので、慣れるまでは行動しなくてすむ夜や寝る前を勧められていましたよ🍀😌
はじめてのママリ🔰
ヤーズ飲んでますが、わたしは飲み忘れがなく、決まった時間に飲んでほしいからとお昼頃をすすめられました(*ˊᵕˋ*)
逆に夜はお酒飲んだり、寝る時間が早まったり遅まったり、忘れがちだから夜早めたほうがいいと言われました😳
のん
別に飲む時間の指定はいつもなかったです✋
でもピルの副作用で気持ち悪くなる人もいるので、慣れるまでは行動しなくてすむ夜や寝る前を勧められていましたよ🍀😌
「妊活」に関する質問
【仲良しのタイミングについて】 【排卵から高温期までに3日かかる】 今月で妊活5周期目です。 もうすぐで半年経ってしまうので、そろそろ授かりたいと思っています。 7/25の22時頃、7/26の5時半頃(夫の帰りが遅い日だ…
今日排卵の確認をしてもらって 8月2日に初めて移植をするんですが 子宮内膜?の厚さなどを測ってもらってないんですが大丈夫なんでしょうか? 皆さんのコメントを見てると薄くて移植できなかったなど書いてあって不安にな…
稽留流産手術後の出血について 7/28に稽留流産の手術を受けました。 2日間程出血が多いかもと言われていましたが退院した夕方から出血量がかなり少なく今朝からほとんどありません。 出血量が少なくて逆に心配になってし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜早めたほうがではなく、夜はやめたほうがです。
ちぃ
なつさんピルのみはじめは、副作用でむくんだり太ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
体重測ってないのでなんとも言えないのですが太ってないですよ☺
むくみもなかったです!バストが気持ちすこーし大きくなったかな?くらいです!
ちぃ
そうなんですね!
イメージが太ったりしやすいイメージで怖かったですが、あまり考えすぎず飲みたいと思います!
はじめてのママリ🔰
気持ち悪さや不正出血のほうが副作用として出やすいみたいです☺
ちぃさんの飲んでいるピルの種類が分からないのでなんとも言えませんが、吐き気どめとも併用できるのでもし気持ち悪くなったら、もらった病院さんに相談してみるといいかもです(๑•̀ •́)و✧