子育て・グッズ 最近すんなり寝ようとしてくれるんですが背中スイッチが最強すぎてすぐ… 最近すんなり寝ようとしてくれるんですが 背中スイッチが最強すぎて すぐ起きてしまいます 抱っこで20分ほど寝かせて なるべく熟睡してるかな?ってときに ベッドに移そうとするんですが すぐばれます(T . T)笑 何かいい方法ありますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 2 ベッド 背中スイッチ R(6歳) コメント リボン ベビーベッドですか?添い寝ですか? わたしの場合ですが、 おろしてバレた瞬間 ささっと隣で添い寝をすると うまくいきました! それと、ネントレも試しました(^ ^) 1月26日 R ベビーベッドです! 一度、添い寝でも試しましたが 全然ダメで、 とりあえず抱っこして揺らしてないと 寝てくれません(T . T) 今日もう一度チャレンジしてみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ベビーベッドです!
一度、添い寝でも試しましたが
全然ダメで、
とりあえず抱っこして揺らしてないと
寝てくれません(T . T)
今日もう一度チャレンジしてみます!