ここでママ友って作った人居ますか?名取、太白区でママ友作れる所ってど…
ここでママ友って作った人居ますか??
名取、太白区でママ友作れる所ってどこかありますか?
- ゆかちん(6歳)

ちゃんちゃん
ここは直接の連絡先やを載せるのも会う約束をするのもNGですよ💦
ちなみに私は支援センター、インスタなどでママ友できました😊
ここでママ友って作った人居ますか??
名取、太白区でママ友作れる所ってどこかありますか?
ちゃんちゃん
ここは直接の連絡先やを載せるのも会う約束をするのもNGですよ💦
ちなみに私は支援センター、インスタなどでママ友できました😊
「ママ友」に関する質問
ママ友から幼稚園の体操服やスモックのお下がりを頂いたのですが お返しってどれくらい渡したら良いのですかね?(><) お礼したいと言うと「じゃあランチいこう!」と言って頂いたのですが ランチ代を奢るだけでは物足…
すみません、なんだか悲しいし孤独な気持ちになったのでどなたかお話し聞いてください。 初めての出産、産後1ヶ月で夫の転勤が決まり、全く知らない土地で1から子育てをスタートしました。 半年〜数年で転勤があるので、…
小学1年生の息子がいます。 保育園生活はママ友0で過ごしてきました。 小学校でママ友0の方居ますか?居なくても何とかなってますか?🤔 面倒臭いことに巻き込まれたくないのと人付き合いがとても苦手です。それに比べて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント