なぁぁ
こればかりは予想つかないですもんね😅

あい
あたしも全然気配なんてありませんでした💦ついに予定日になって、点滴のために入院となりましたが点滴する前に突然破水して陣痛来て産まれました!

まお
先に近い方が生まれるとうちはいつかな?と思いますよね!
友達が私の出産する前日に出産して、その時わたしはまだまだだよー全然おしるしないしって言ってたんですが、その翌日に生まれたので赤ちゃんのみぞ知るですね😂💓

怪獣まま
私もこの前出産しましたが…
ほんの数時間前まで陣痛くると思わず、旦那も呑みにでていなかったため、のんきにテレビをみながらノンアル片手に夜ふかししていたら…
なんだか痛いかも〜
と、2時間後に産まれましたw
こればっかりいつかは分からないですよ〜

なな
はじめまして!私は今4ヶ月の女の子を育児中です。
私は、予定日になっても生まれる気配が全くなく予定日を過ぎても気配がありませんでした。
最終的に予定日を6日過ぎたところで誘発剤を使っての出産になりました。
予定日が近くなると、毎日いつ陣痛や破水が来るのか不安ですよね。
すごく気持ちわかります!
周りの人たちにも、まだ生まれないの?と聞かれたりで、自分が一番まだかな?と待ってるのに周りに言われるとなおさら不安になりますよね。
でも、赤ちゃんに会える日は遠くないですよ(^-^)
赤ちゃんもきっと今頃タイミングを見計らってるかもしれないですね!
こんなコメントで不安が拭えないかもしれませんが、私も予定日間近の時気持ちがソワソワして疲れてしまうほどだったので、少しでも気持ちが楽になればと思いコメントさせていだだきました(^_^)

はー
私もあと6日で予定日2/1ですが同じですか?💓
私もいつ産まれるかソワソワしてます😭体重もなかなかあるので不安です💦
お互い頑張りましょうね❤️
コメント