コメント
ab
耳鼻科はダメですかね🙌?
小児科だとインフル怖いですが耳鼻科ならそんなに菌ないかな?って思います💦
市販薬はすみません分からずでお役に立てないです😢
ひなあられ
アンパンマンの風邪薬は時々使ってます!この時期、耳鼻科もインフルいるので、行く必要がないのなら、お家でみたいですね😅
-
オラフ
この時期の病院は近づけなくて、、後、私が妊婦であるので下手に行動にはうつせず、、
- 1月26日
退会ユーザー
2歳なら少しの間マスクできそうな気もしますがどうでしょうか…
-
オラフ
マスク、させたことなかったです!!可愛いの買って、してもらう手もありですね!!
- 1月26日
はじめてのママリ
うちもこないだ同じような感じで、飲んでくれそうなアンパンマンのシロップにしました!
効果はわかりませんが、結局病院行かなくても少しずつ良くなって治りました😊
あんまり酷いと病院を考えますが、そんなに酷くないと行くのもな〜って思いますよね💦
-
オラフ
アンパンマン、粉薬で与えてました!シロップも飲みやすそうですよね!!
- 1月26日
さとみっち
長男の時に、アンパンマンとか何回も買いましたが、気休め程度かなぁ~って思います。
鼻水何色ですか?
黄色ぽい鼻水だと菌がいる証拠なので、病院行って抗生物質飲まないと治らないです。
-
オラフ
そうですよね!市販薬は気休め程度ですよね!月曜、耳鼻科に行きます!!
- 1月26日
オラフ
やはり、耳鼻科にしてみましょうか!!鼻水も吸ってくれるし、スッキリですよね!!
ab
鼻吸ってくれるし洗浄もしてもらえると思うのでスッキリすると思います😊👍
下の方も仰っていますが黄色い鼻水とかだとウイルスがいるので処方された薬の方が治りは早いかと思います☺️