たまこ
プレステ4のレゴゲーム娘やってました。できると思います。ただ、クリアするのとかは無理だと思うので代わりに私と旦那がプレイしてクリアしました。
たまこ
プレステ4のレゴゲーム娘やってました。できると思います。ただ、クリアするのとかは無理だと思うので代わりに私と旦那がプレイしてクリアしました。
「ゲーム」に関する質問
妊婦です。 動くのしんどいんですが 5歳息子とどこかお出かけでもしたいな と思うけど…って感じです。 公園行っても子供が遊ぶの見とくだけになるし トイザらス行っておもちゃ買うのも… ゲーセン?んー。 って感じで…
スマホのオフラインゲームおすすめありますか? 子供達用に病院待機時の時つかいたくて😰 2歳、8歳、9歳男の子です😔 上二人は携帯もってますが病院だとなかなか電波無くてオフラインゲームがあればとりたいなとおもってま…
私は厳しいでしょうか? 旦那から言い方キツいと言われました。 5歳男の子です。 反抗期に片足突っ込んでる感じで 出掛けるから着替えてとか ゲームやめな と何か言うと、小声でうるさいって言われます😇 日頃のそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント