※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなた
家事・料理

娘が1歳くらいのとき、キッチンの棚にあげないようにこれを貼りました..…

娘が1歳くらいのとき、キッチンの棚にあげないようにこれを貼りました...もうすぐ引っ越しなのに全然はがれません😭😭😭賃貸なのに考え甘すぎました...誰か取り方ご存知ですか😭😭

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

食事用のナイフを隙間にねじ込んでぐっと力を入れるとメキメキっと剥がれると思います😅
粘着部分が残ると思うので、親指の腹で地道に剥がしました‪𐤔𐤔‬

• かなた

かなた

古い家でこの棚、木材でできてて塗装が剥がれそうで怖いです😂😂でも剥がさないといけないですよね😂やってみます!!ありがとうございます🙇🏻‍♂️❤︎

• 1月26日

定規を間に差し込んで取りました。
残ってしまった粘着部分は、私は100均のシール剥がしでとりました。

• かなた

かなた

定規も良さそうです!!!
    シール剥がしなんてあるんですか😳😳買ってきます!ありがとうございます🙇🏻‍♂️❤︎❤︎

• 1月26日
ゆか

釣糸とかビーズの透明なてぐすを
型紙に、左右まきつけ、シールの下から左右にぎこぎこしながらとおしたら
とれますよ。あとはしーるはがしで。

うまく説明できなくて。シールの下に透明なてぐすをとおすかんじです。

• かなた

かなた

その方法塗装剥がすことなくとれそうですね!!やってみます!!!😭ありがとうございます🙇🏻‍♂️❤︎

• 1月26日
  • ゆか

ゆか

ベビーゲートをかったときに
    そんなやつがついてました。
    両面テープをはがすときに使ってくださいと。うまくやり方つたわりましたか??透明な糸で切断して切り離すイメージです!!
    定規でしたら半分にとめるやつが割れたことがあり😱

• 1月26日
  • かなた

かなた

そうなんですね😳よく伝わりました!!
    のごぎりみたいな感じですよね?!

• 1月26日
みなみ

うちも定規で📏地道にしましたが、取らなくてはならないですかね?
前に住んでた家は内覧に行った時ついたまんまでしたよ😂

• かなた

かなた

付けたまんまありですか😂😂それが一番いいですね!笑

• 1月26日