コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
食事用のナイフを隙間にねじ込んでぐっと力を入れるとメキメキっと剥がれると思います😅
粘着部分が残ると思うので、親指の腹で地道に剥がしました𐤔𐤔
退会ユーザー
定規を間に差し込んで取りました。
残ってしまった粘着部分は、私は100均のシール剥がしでとりました。
-
かなた
定規も良さそうです!!!
シール剥がしなんてあるんですか😳😳買ってきます!ありがとうございます🙇🏻♂️❤︎❤︎- 1月26日
ゆか
釣糸とかビーズの透明なてぐすを
型紙に、左右まきつけ、シールの下から左右にぎこぎこしながらとおしたら
とれますよ。あとはしーるはがしで。
うまく説明できなくて。シールの下に透明なてぐすをとおすかんじです。
-
かなた
その方法塗装剥がすことなくとれそうですね!!やってみます!!!😭ありがとうございます🙇🏻♂️❤︎
- 1月26日
-
ゆか
ベビーゲートをかったときに
そんなやつがついてました。
両面テープをはがすときに使ってくださいと。うまくやり方つたわりましたか??透明な糸で切断して切り離すイメージです!!
定規でしたら半分にとめるやつが割れたことがあり😱- 1月26日
-
かなた
そうなんですね😳よく伝わりました!!
のごぎりみたいな感じですよね?!- 1月26日
みなみ
うちも定規で📏地道にしましたが、取らなくてはならないですかね?
前に住んでた家は内覧に行った時ついたまんまでしたよ😂
-
かなた
付けたまんまありですか😂😂それが一番いいですね!笑
- 1月26日
かなた
古い家でこの棚、木材でできてて塗装が剥がれそうで怖いです😂😂でも剥がさないといけないですよね😂やってみます!!ありがとうございます🙇🏻♂️❤︎