コメント

退会ユーザー
ケース入りのもの買ってもらいました!

ももさん
そーなんですね!
わかりました!
ありがとうございます😊
参考になりました!

♡♡♡
すみません。雛人形ではなく兜なのですが…😅
私はアパートに住んでいて兜を置く場所もなければしまう場所もないのでケースに入っているカラーボックスの上に置けるくらいの大きさのものを購入しました😊🎶
退会ユーザー
ケース入りのもの買ってもらいました!
ももさん
そーなんですね!
わかりました!
ありがとうございます😊
参考になりました!
♡♡♡
すみません。雛人形ではなく兜なのですが…😅
私はアパートに住んでいて兜を置く場所もなければしまう場所もないのでケースに入っているカラーボックスの上に置けるくらいの大きさのものを購入しました😊🎶
「雛人形」に関する質問
雛人形も五月人形も母親の実家が買うって、なんか負担があるなと思ってしまう😞 お父さんお母さんありがとうだよ😞✨✨ なんか田舎の風習みたいなのが旦那の実家は 当たり前だけど、地域によって違うから 色んなことを相談し…
論理的な旦那と話し合わなくて辛いです スピリチュアルな事を何一つ信用してないので雛人形も必要ない、友達との旅行も金銭感覚合わないし高いプラン提案して悩まされる俺の身にもなってみろとか言われるし 感情的な私な…
五月人形の存在をすっかり忘れてました😵💫 上の子の雛人形はアカホンで買ったので、アカホン行こうかなと思うのですが、買ったらその場でお持ち帰りですか? 名前の旗とか間に合わないですよねもう…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももさん
ケース入りめっちゃいいですね!
収納棚もすごくいいなと思ったんですけど
もし差し支えなければどこで買ったら教えて欲しいです😂
退会ユーザー
このままダンボールから出し入れするだけなのでめちゃくちゃ楽です(笑)
いちいち出して並べて…とかもないし、子どもが触っても大丈夫なので!🙌
買ってもらったのでどこで買ったかは分からないです😱💦💦
テレビ電話で見せてもらって選びました!