高温期経験後、生理が近いか不安。蒸発線か、妊娠可能性気になる。期待と不安で複雑な心境。
はじまして。
朝からソワソワしてしまい質問させていただきます。
AIH6回失敗し、現在おやすみ期間中です。ですが今周期の高温期37度ごえを初めて経験してしまい、期待が高まるばかり、、、
生理から4日たち、本日36.3度まで低下してしまいました。ですが、胸のハリは全くなく、生理痛も出血しそうな感じも全くなし。
基礎体温が下がったのだから、生理がくるのは時間の問題。とわかってはいるのに、気になって気になってフライングしてしまいました。
これは蒸発線でしょうか( ; ; )
みすぎて線が見えているだけなのか、、、
体温が下がったのに
妊娠したという方はいらっしゃるのでしょうか
不安と期待で心がどうにかなりそうです( ; ; )
何なら真っ白のほが気持ちの切り替えがしやすかった。
期待したくないのに期待したい、、、複雑な心境です。
妊娠してるといいな、、、、、( ; ; )
- ぴかちゅう(生後5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしはこれくらいで妊娠していました!
もう数日我慢して挑戦したほうがよさそうですね🤔妊娠していますように!!!✨
アバウト
私は基礎体温を測ったことがなく
知識がない為、基礎体温について
何にも言えないのですが、
写真だけを見て、線は見えるように
思います(。・ω・。)💕
尿をかけてすぐに出ましたか( ¨̮ )?
-
ぴかちゅう
それがかけてすぐ出なかったので一度ゴミ箱に入れたのですが、もう一回みたらうっすらで、、、( ; ; )
なので蒸発線なのかなーと思いながらも、期待できるなら期待したい!!とゆー( ; ; )
今回おやすみ期間を挟み、次は体外受精にステップアップする予定なので余計に不安で( ; ; )( ; ; )
DVDとかみながら気を紛らわして過ごしてみます( ; ; )- 1月26日
ぴかちゅう
やっぱり時間が必要ですよね( ; ; )
ほんのり期待しながら(いやかなり🤔?笑)考えすぎないように過ごしてみます🤣