コメント

ma
とりあえず今の段階だと単純に排卵日が遅れたんじゃないですかね?😅
順調に成長すれば問題ないですよ✨
ma
とりあえず今の段階だと単純に排卵日が遅れたんじゃないですかね?😅
順調に成長すれば問題ないですよ✨
「生理」に関する質問
採卵後、何日で生理来ましたか?前回は5日後に来たけど11日たってもまだこず。前回との違いは卵が倍(20個)取れたためohss防止で内服を数日したことくらいです。ホルモン注射前より3日長くしたので まだ身体が戻ってない…
悪露ってどのくらいで終わるものですか?1ヶ月経ちますが鮮血が出ます 分娩時に多量出血し子宮収縮の点滴をしたり入院中は出血量などをかなりチェックされており、貧血で内服もしていました。 2週間検診でまだ子宮に血…
今月35歳になります。 27歳で1人目出産、29歳で流産 その時の経験(夫の態度も含め)トラウマで、もう一人っ子でいいやと思っていたところ、31歳くらいから上の子が兄弟が欲しいと言い出し、夫も今度こそサポート頑張るか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
追記で、2日の仲良しで授かったのなら5wくらいで問題ないんじゃないですか?😊
バー
コメントありがとうございます!
そうなんですよね!2日あたりが排卵日でそこで出来たのなら今5wあたりなんですよね!単純に排卵日が遅れたと願いたいです(T ^ T)
来週も病院いくので心拍確認出来たら嬉しいです!
ma
6wこえれば心拍確認できてくると思うので、それまで不安でしょうが信じて待ちましょう😊