コメント

ma
とりあえず今の段階だと単純に排卵日が遅れたんじゃないですかね?😅
順調に成長すれば問題ないですよ✨
ma
とりあえず今の段階だと単純に排卵日が遅れたんじゃないですかね?😅
順調に成長すれば問題ないですよ✨
「妊娠5週目」に関する質問
安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終…
体外受精BT10でhcg540で陽性判定をもらいました。現在妊娠5週1日で便器が赤くなるほどの出血がありました😢何かツルッと塊が出た気がして赤ちゃんの袋が出てしまったのでしょうか… 今出血は治ってるものの、まだ少し出て…
今日BT21(5w5d)で胎嚢と思われるものが見えず 流産判定でした… 1人目2人目は双子で体外受精の時に採卵する5日前に旦那と性行為をして採卵した際に、子宮に残った卵がなんと受精してできた子供です。(つまりタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
追記で、2日の仲良しで授かったのなら5wくらいで問題ないんじゃないですか?😊
ジャスミン
コメントありがとうございます!
そうなんですよね!2日あたりが排卵日でそこで出来たのなら今5wあたりなんですよね!単純に排卵日が遅れたと願いたいです(T ^ T)
来週も病院いくので心拍確認出来たら嬉しいです!
ma
6wこえれば心拍確認できてくると思うので、それまで不安でしょうが信じて待ちましょう😊