※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも
サプリ・健康

まずい…😨😨😨なんかだるいと思ったら熱が38度…😨多分おそらく絶対インフル…

まずい…😨😨😨なんかだるいと思ったら熱が38度…😨
多分おそらく絶対インフルですよね😭😭😭
今日この後検査してもらってもまだインフルって診断出ないですよね?💦💦
旦那が今急いで仕事から帰ってきてくれてる最中なのですが、息子にうつってないかが心配です💦😭
とりあえずマスクして急いで部屋換気してその後加湿して一緒にふっついてるのですが、他に何かやっておいた方がいいことありますか?😭💦

コメント

さつまいも

乳腺炎の可能性は無いですか?
今流行ってるのでインフルの可能性も高いと思いますが、私は1ヶ月前に熱とだるさと関節痛があったのですが乳腺炎でした!
やっておいたほうがいいことは…手洗いうがいくらいしか思いつかないです😅

• にも

にも

おっぱいマンなので結構頻繁にあげてるので乳腺炎はないかなー?って思ってます😢😢💦
    熱の他に喉の痛みとか鼻水とかもあるので怪しいんですよね…😭💦
    やっぱり手洗いうがいですよね😭💦
    めっちゃやっておきます💦😭😭

• 1月26日
ぶどう

うちの旦那は病院行ってもインフルの検査してもらえず、発熱してから12時間後に検査してもらって、その時既に解熱はしていましたが、陽性でした。
旦那さん帰ってくるまでは離れなれないですもんね💦
マスク2重、3重にして、出来るだけお子さんと顔を近づけない方が良いかと思います。お大事にして下さい。

• にも

にも

そしたらやっぱり明日以降に行った方が確実ですよね😢💦
    マスク重ねづけ!しておきます😖💦
    息子にだけはうつってほしくないです😭
    ありがとうございます😭✨

• 1月26日
  • ぶどう

ぶどう

とりあえず受診しても良いかもしれません。早めに分かれば対策も出来ますしね!その病院によって違うかもしれないので!

• 1月26日
clover(*´∀`)

母乳ですか?
母乳なら飲ましてあげると免疫つきます。

関節は痛いですか?
おっぱいは痛く無いですか?

とにかくマスクして手洗いですね💦

• にも

にも

完母です!😳
    そうなんですね!!そしたらいつも以上に飲ませるようにします!💦✨

関節痛と頭痛と喉の痛みと鼻水です😭💦昨日の夜から嫌な感じはしてたんですが…😭💦

そうですね😖💦しっかりしようと思います😭

• 1月26日
  • clover(*´∀`)

clover(*´∀`)

大学病院の母親学級で言われました☺️

大丈夫ですか?😱

病院はインフル患者だらけですからね💦

お大事に🙏🍀

• 1月27日