コメント

さつまいも
乳腺炎の可能性は無いですか?
今流行ってるのでインフルの可能性も高いと思いますが、私は1ヶ月前に熱とだるさと関節痛があったのですが乳腺炎でした!
やっておいたほうがいいことは…手洗いうがいくらいしか思いつかないです😅

ぶどう
うちの旦那は病院行ってもインフルの検査してもらえず、発熱してから12時間後に検査してもらって、その時既に解熱はしていましたが、陽性でした。
旦那さん帰ってくるまでは離れなれないですもんね💦
マスク2重、3重にして、出来るだけお子さんと顔を近づけない方が良いかと思います。お大事にして下さい。
-
にも
そしたらやっぱり明日以降に行った方が確実ですよね😢💦
マスク重ねづけ!しておきます😖💦
息子にだけはうつってほしくないです😭
ありがとうございます😭✨- 1月26日
-
ぶどう
とりあえず受診しても良いかもしれません。早めに分かれば対策も出来ますしね!その病院によって違うかもしれないので!
- 1月26日

clover(*´∀`)
母乳ですか?
母乳なら飲ましてあげると免疫つきます。
関節は痛いですか?
おっぱいは痛く無いですか?
とにかくマスクして手洗いですね💦
-
にも
完母です!😳
そうなんですね!!そしたらいつも以上に飲ませるようにします!💦✨
関節痛と頭痛と喉の痛みと鼻水です😭💦昨日の夜から嫌な感じはしてたんですが…😭💦
そうですね😖💦しっかりしようと思います😭- 1月26日
-
clover(*´∀`)
大学病院の母親学級で言われました☺️
大丈夫ですか?😱
病院はインフル患者だらけですからね💦
お大事に🙏🍀- 1月27日
にも
おっぱいマンなので結構頻繁にあげてるので乳腺炎はないかなー?って思ってます😢😢💦
熱の他に喉の痛みとか鼻水とかもあるので怪しいんですよね…😭💦
やっぱり手洗いうがいですよね😭💦
めっちゃやっておきます💦😭😭