妊娠・出産 息子が家ではお昼寝が難しく、外出時は簡単に寝る。同じ経験ありますか?夜は寝るまで遊ばせています。 この頃一日中家にいるとき、息子がお昼寝してくれなくなりました😵 おっぱいで寝落ちしたいけどおっぱい少ないなぁ。 かといって ミルク足してもらったけど上手く寝られなかった。えーん😭 こんな具合いで泣きます。 逆に外にいるときは、車でも抱っこひもでも、コテッと寝ます。 みなさんこんなときありましたか? もう諦めてとりあえず遊んでます。 夜寝るからいっかなぁ。的な💧 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ミルク お昼寝 抱っこひも 車 息子 おっぱい 寝落ち ぴぃ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント リッ! わかります( ; ; ) 風邪怖いのでむやみに外出れないですし、家にいるだけじゃ疲れないからあんまり寝なくなりますよね😭😭 なので少し土手とか人が少ないところ散歩してます😭😭笑 1月26日 ぴぃ ですよね😭😭😭 共感ありがとうございます。 雪国なので、今日はひたすら家で遊んで、今2回目の昼寝に挑戦して、寝ました>_<よかったぁ。。。久しぶり😅 いいですね🚶👍♥️ 返信ありがとうございます‼️ 1月26日 リッ! 雪国!?! それは外出るに出れない感じですね( ; ; )寒そうです( ; ; ) 私も今から2回目のお昼寝試みてみます!!笑 1月26日 ぴぃ はい➰もうすごいですよ毎日➰🌨️⛄ 寒いです‼️ がんばってください!! お互いファイトです♥️ 1月26日 ぴぃ 15分で起きました笑 今ずっとおっぱいをくわえさせてます笑 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ですよね😭😭😭
共感ありがとうございます。
雪国なので、今日はひたすら家で遊んで、今2回目の昼寝に挑戦して、寝ました>_<よかったぁ。。。久しぶり😅
いいですね🚶👍♥️
返信ありがとうございます‼️
リッ!
雪国!?!
それは外出るに出れない感じですね( ; ; )寒そうです( ; ; )
私も今から2回目のお昼寝試みてみます!!笑
ぴぃ
はい➰もうすごいですよ毎日➰🌨️⛄
寒いです‼️
がんばってください!!
お互いファイトです♥️
ぴぃ
15分で起きました笑
今ずっとおっぱいをくわえさせてます笑