コメント

リッ!
わかります( ; ; )
風邪怖いのでむやみに外出れないですし、家にいるだけじゃ疲れないからあんまり寝なくなりますよね😭😭
なので少し土手とか人が少ないところ散歩してます😭😭笑
リッ!
わかります( ; ; )
風邪怖いのでむやみに外出れないですし、家にいるだけじゃ疲れないからあんまり寝なくなりますよね😭😭
なので少し土手とか人が少ないところ散歩してます😭😭笑
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってその日によってすごく動く時間と全然動かない時間ありませんか? 意外と気にしてないと動くし、気にしてると動かないし。なんか、見えてるのかなって思います…。 寝てるからってず…
皆さんにお聞きしたいのですが、昨日初めて、仰向けで具合が悪くなりました🥲 まだお腹の張りとかはないのですが、すごく気持ち悪くなってしまいました🥲 まだ、中期ですがもう仰向けって厳しいんでしょうか? 胎動観察し…
妊娠中に胎動とは違うなにか心臓の音のような鼓動をお腹で感じます。 胎動はボコンってなるのに、それとは別に一定のリズムのポコポコポコポコって感じるのですが、それって自分の心臓の音とかなにかなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
ですよね😭😭😭
共感ありがとうございます。
雪国なので、今日はひたすら家で遊んで、今2回目の昼寝に挑戦して、寝ました>_<よかったぁ。。。久しぶり😅
いいですね🚶👍♥️
返信ありがとうございます‼️
リッ!
雪国!?!
それは外出るに出れない感じですね( ; ; )寒そうです( ; ; )
私も今から2回目のお昼寝試みてみます!!笑
ぴぃ
はい➰もうすごいですよ毎日➰🌨️⛄
寒いです‼️
がんばってください!!
お互いファイトです♥️
ぴぃ
15分で起きました笑
今ずっとおっぱいをくわえさせてます笑