雑談・つぶやき 月1回の検診だったのが2週間に1回になると早く感じてしまう!🙄体重管理気… 月1回の検診だったのが2週間に1回になると早く感じてしまう!🙄 体重管理気をつけないと…😣 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 体重管理 検診 すもも(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント カイリー 私なんて二週間で2キロ増えてました〜😓😓(笑)絶望して膝から崩れ堕ちそうでした 1月26日 すもも 月1回だったらけっこう調整できたんですけど、2週間だとあっという間過ぎて私もそのくらい増えそうです😂 1月26日 カイリー 丁度年末&年始だったから仕方ないと自分に言い聞かせました😩 1月26日 すもも 年末年始だとしょうがないですね😂 クリスマスもありますしね! 妊娠中の体重管理は難しいですね🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
月1回だったらけっこう調整できたんですけど、2週間だとあっという間過ぎて私もそのくらい増えそうです😂
カイリー
丁度年末&年始だったから仕方ないと自分に言い聞かせました😩
すもも
年末年始だとしょうがないですね😂
クリスマスもありますしね!
妊娠中の体重管理は難しいですね🤔