※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐿️
その他の疑問

20代後半〜30代半ばの方に伺いたいです!友人へのプレゼントにトリーバー…

20代後半〜30代半ばの方に伺いたいです!
友人へのプレゼントにトリーバーチのピアスを考えていますがどれが良いと思いますか?
いいねでお答えいただきたいです!

コメント

🐿️

1 べっこう柄?のやつ

🐿️

2 (私的には1かこれで悩んでます!)

🐿️

3 他の2つよりは最新のデザインです

ちびた

30代半ばですけど、どれも若過ぎるというか、品がなくて恥ずかしくてつけられないです💦

• 🐿️

🐿️

そうなんですね💦
    私が普段アクセサリーもつけずブランドとかも疎いので普通にかわいいなと思ってました💦
    若すぎるはともかく品がないのはちょっとですよね。。
    ご意見ありがとうございます😣

• 1月26日
  • 🐿️

🐿️

ちなみにトリーバーチ自体、20代後半の女性がつけるのはおかしいでしょうか。。?

• 1月26日
  • ちびた

ちびた

私の感覚ですけど・・・私はトリーバーチ可愛いと思った事ないです😅
    なんかブランドロゴがドーーン!ってなってて、可愛い✨っていうよりはあぁそーいうギラギラとブランドが前面に出てるのがお好きなのかな?🙁って感じです。
    あくまで私の感覚です😅
    ピアスにいいねされてる方も沢山いるので、一意見です!

• 1月26日
  • 🐿️

🐿️

なるぼどですね😣
    あげる子も全面にブランドロゴがでてるものはあまり持っていないので少し他も見てみようと思います💦
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 1月26日
🐿️

みなさんいいねありがとうございました!
参考になりました🙂🌟