※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたーぷらちな
子育て・グッズ

寝返りガードを作りました。お昼寝中に寝返りで起きることが多くなり、使っていないタオルを3枚使って簡単なガードを作りました。

寝返りガードを作ってみましたっ!
寝返りが凄くて、お昼寝中も寝返りで起きてしまうとか頻繁になってきたので、タオルを3枚使って簡素なタオルガード👐
使ってないタオルを2枚丸め、もう1枚のタオルを畳んで端から丸めたタオルをクルンと包んで、何箇所か糸を縫いつけて完成!

コメント

リッ!

凄い!作ったなんて凄い🥰笑
私も使ってないタオルケットいつも丸めてます!笑
これすごく便利そう🤔💖

• すたーぷらちな

すたーぷらちな

凄いというほど難しいものじゃないんですよ😳
    最初ネットで良いのないかなぁって探してたら割と良い値段だったので、見よう見まねでそれっぽく作ったので、タオルが余っていればすぐ作れますよ!

• 1月26日
  • リッ!

リッ!

買うより作る方が安いこと結構ありますもんね!😮
    こういう風に縫ったり?とか作るの苦手なので凄いです(。・ω・)ノ♪︎

• 1月26日
  • すたーぷらちな

すたーぷらちな

人差し指から血がでましたが、頑張ったかいがありました…!ぇ🥴

• 1月26日
  • リッ!

リッ!

痛そう...( ; ; )お疲れさまです!これは指から血出しても作った甲斐があると胸張って言えるものです😂💖

• 1月26日
🎀ミニーちゃん🎀

手づくり、素敵ですね✨

• すたーぷらちな

すたーぷらちな

有難うございます!
    今のところ良い感じにガードしてくれてますが、寝返り打てずに今ぐずりだしました…寝るときだけ使用します😅

• 1月26日