あーか
目安的には+1キロですが、特に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ!
な
しっかり母乳が飲めてるんじゃないですかね?母乳後のミルクあげなくてもいけそうな感じがします😌
退会ユーザー
うちそのくらい増えたました😅
そして4ヶ月で9キロでした😭💦
ちなみに母乳で💦
あーか
目安的には+1キロですが、特に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ!
な
しっかり母乳が飲めてるんじゃないですかね?母乳後のミルクあげなくてもいけそうな感じがします😌
退会ユーザー
うちそのくらい増えたました😅
そして4ヶ月で9キロでした😭💦
ちなみに母乳で💦
「混合」に関する質問
完母よりの混合の方に聞きたいのですが 哺乳瓶使う回数少ない時って 除菌は何を使ってますか? 今ミルトンなのですが、 母乳が軌道に乗ってきたのもあって どんどんミルクの回数減ってて 1日1回とか使わないので勿体ない…
末っ子は今ミルク寄りの混合です。 上2人が完母だったのでお出かけの時どうしたらいいかわかりません。 ちょっと出るぐらいなら母乳でもいいんですが… 長時間となるとミルクあげなきゃいけなくて。 みなさん保温の水筒な…
昨日の午前にロタ、B型肝炎、肺炎球菌、五種混合の ワクチン接種してます。 昨日から特に変わった感じはせずよく寝るくらいでした。 20時にお風呂入って20時半にミルク飲んで ゲップ出なかったので縦抱きしてたら寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント