お出かけ 三宮のダイソー(ニトリ、サイゼリヤが入っているビル)について質問で… 三宮のダイソー(ニトリ、サイゼリヤが入っているビル)について質問です。 エレベーターは6階までで、7階に行くにはエスカレーターしか行けません。 ベビーカーの方は従業員に申し出て下さいと書いていたのですが、その際は裏口かなにかのエレベーターで登るのでしょうか? どなたか利用された方いますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り ベビーカー ダイソー ニトリ まりお(4歳0ヶ月, 8歳) コメント nico 裏口の従業員専用?のエレベーターを使用させて頂きました!乗る時、降りる時も同じで店員さんに声をかけて、一緒に移動でした😊 1月26日 まりお ありがとうございます(^-^) 1月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
ありがとうございます(^-^)