妊娠・出産 妊娠六ヶ月で、お腹が圧迫される感じがして苦しいです。痛みや張りはないけど、どうしてかわかる方いますか? 妊娠六ヶ月にはいりました。 今日の夜からなんですが、 痛みはないけど、子宮?お腹?が 苦しいです…(´●ω●`) なんか圧迫されてるような… 張りもないんですが なんともいえない圧迫感… どうしてかわかる方いますかね(;_;) 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊娠 ひとみ˙³˙ )ノ"💓(8歳) コメント むげ こんばんは。 赤ちゃんが大きくなってきて 胃が圧迫されるからじゃないですか😱? 2月6日 ひとみ˙³˙ )ノ"💓 コメントありがとうございます😭 胃が圧迫されると、 子宮も圧迫されてる感じあるんですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2月6日 むげ あると思いますよ💓 胎動とかもでてくるだろうし☺️ 2月6日 つわりん 子宮も赤ちゃんも大きくなってるからじゃないですか~?? 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
コメントありがとうございます😭
胃が圧迫されると、
子宮も圧迫されてる感じあるんですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
むげ
あると思いますよ💓
胎動とかもでてくるだろうし☺️