雑談・つぶやき 右後頭部のところにちょーでかいできもの?だからしこりが((((;゜Д゜)))… 右後頭部のところにちょーでかいできもの?だからしこりが((((;゜Д゜)))) コレ何⁉️⁉️⁉️ 後ろだから確認出来ないし。゚(゚´ω`゚)゚。 触っても硬くも無く柔らかくも無く… 何?💦 死ぬん😱💔 これが頭痛の原因だったのか😨 ただのできものならいいけど… 下の子連れて病院も行けないしヤバい😭 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 病院 子連れ やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント いちご 粉瘤とかではないんですか?😢 心配ですよね😭 1月26日 やっぱりしょうが好き 全然気付かず返信遅くなりました😭 段々と全身に蕁麻疹らしきものが広がってきているので、蕁麻疹の酷いものかもしれないです💔 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
全然気付かず返信遅くなりました😭
段々と全身に蕁麻疹らしきものが広がってきているので、蕁麻疹の酷いものかもしれないです💔