コメント
退会ユーザー
うちも主人は土日祝日は仕事です😅
どの季節でも公園行ってます!…平日と同じ行動パターンばかりです💦
近くの所、バス乗って行くところ、未開拓な所など、色んな公園行ってます!
外大好きなので😊
それか、徒歩圏内の動物園、ペットショップ、とかですかね🤔
動物いればどこでも喜びます✨
実母が土日のどちらかは遊びにきてくれる(車で30分くらい)ので、そのときはまた行動範囲が広がったり、祖母の家へ行ったりです!
ゆき
人混みはインフルエンザとか気になりますもんね…私は、ありがたいことに実家が近いので、実家さえ暇そうなら遊びに行ってます!まさに、今日そうしてます(^o^)笑
-
おおた
気になります😂
しかも今年私も子供も12月にかかったのでもう勘弁です😫(笑)
ウチは実家が飛行機の距離で遠いので帰れません😭www
近いの羨ましいです😁💓- 1月26日
退会ユーザー
うちは転勤族なのですが、主人と私は同じ市内出身なので、お互いの地元の中間くらいで家建てたので、実家割りと近いです!
母も仕事をフルタイムでやってるので頼れない時もありますが、色々助かってます😊💕
2年後楽しみですね🍀
公園お金かかりませんし、お弁当持ってってお外で食べるのも気持ちいいので😊
ログハウスあるところとかもありますし!
室内のは無料もありますが、制限時間だったりお金かかったりするので、そんなには行きません😅
ボールプールとか空気入ってる滑り台や跳び跳ねるドームとか好きなので、娘が行きたいって時くらいですが、この時期は月1あるかないかです🤔💦
公園でも色んな年代のお友だちと遊べるので、娘と私の社交場です😁
児童館とかは行ったことないので💦
あと、図書館も行きます!
動物園は1日いれるのし、水族館と比べると安いので🍀
全てワンワン💕
可愛い盛りですね😊💕
退会ユーザー
お疲れ様です🍀
私もスライダー乗るって言うから出ましたが、寒くはないんですが風が笑っちゃうくらい凄すぎて😅
早めに帰りました😅
神奈川県なので元々そんなに寒くはならないですが、どうした?ってくらい風が凄いです💦
室内高いですよね🤔
外とは違う遊具や遊びができるので好きではあるんですが、どうも高く感じて💦
しかも大人料金とるところがなんとも…☹️
保護者は見守らなければいけないと考えてますが、そんなに一緒に全部の遊具のぼったりはしないし、空気のやつはたまに大人は乗らないでって所もあるので、料金とらないで~💦もしくは、もう少し安くして~💦と思います😅💦
運営費として必要だとは思うのですが💦
退会ユーザー
そうです!そうです!
台風か?って感じでしたよね!
東京もだったのですね💦
私も100円くらいでいいのでは?と毎回思います!
500円くらいとる所も多く参ります😅
本当、お金が…ってなりますね。
楽しんでくれるのでまだ救いですが、お昼を質素にするか、お弁当か、お昼後にでかけるとかになるので、休みのたびは無理ですね💦
一緒な金銭感覚の方いて、なんだか安心しました🍀
おおた
やっぱり実家の近くがいいですよね😭地元に引っ越すのは2年後なのでまだまだ遠い距離です😂😂😂笑
やっぱり公園なんですね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
うちもです😭
動物園いいですね😂💓
息子は犬も猫も人もワンワンと言います!笑
おおた
公園に行ってきました🤩
が寒すぎてマックに避難しました(笑)
同じ地元ならいいですね🥰💓
室内のやつって意外と高いですよね😂💔私もたまーにしか行きません😫w私も児童館行きません😂😂😂www
はい😂💜
すごく愛おしくなります💓
おおた
昨日でしょ?!笑
凄すぎましたよね😂
東京も凄かったです😫www
分かりますw
大人料金はせめて100円とかにして欲しいですよね😩www
子供と1時間入るとなると2千円近く取られるのでなかなか気軽にいけませんよね(´゚ω゚`)(笑)