※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおた
子育て・グッズ

パパはお仕事ー😩皆さんは休日お子さんと2人の時何処に行かれますか😂⁉️

パパはお仕事ー😩
皆さんは休日お子さんと2人の時何処に行かれますか😂⁉️

コメント

うちも主人は土日祝日は仕事です😅
どの季節でも公園行ってます!…平日と同じ行動パターンばかりです💦
近くの所、バス乗って行くところ、未開拓な所など、色んな公園行ってます!
外大好きなので😊
それか、徒歩圏内の動物園、ペットショップ、とかですかね🤔
動物いればどこでも喜びます✨

実母が土日のどちらかは遊びにきてくれる(車で30分くらい)ので、そのときはまた行動範囲が広がったり、祖母の家へ行ったりです!

退会ユーザー

うちは転勤族なのですが、主人と私は同じ市内出身なので、お互いの地元の中間くらいで家建てたので、実家割りと近いです!
    母も仕事をフルタイムでやってるので頼れない時もありますが、色々助かってます😊💕
    2年後楽しみですね🍀

公園お金かかりませんし、お弁当持ってってお外で食べるのも気持ちいいので😊
    ログハウスあるところとかもありますし!
    室内のは無料もありますが、制限時間だったりお金かかったりするので、そんなには行きません😅
    ボールプールとか空気入ってる滑り台や跳び跳ねるドームとか好きなので、娘が行きたいって時くらいですが、この時期は月1あるかないかです🤔💦
    公園でも色んな年代のお友だちと遊べるので、娘と私の社交場です😁
    児童館とかは行ったことないので💦
    あと、図書館も行きます!

動物園は1日いれるのし、水族館と比べると安いので🍀

全てワンワン💕
    可愛い盛りですね😊💕

• 1月26日

退会ユーザー

お疲れ様です🍀
    私もスライダー乗るって言うから出ましたが、寒くはないんですが風が笑っちゃうくらい凄すぎて😅
    早めに帰りました😅
    神奈川県なので元々そんなに寒くはならないですが、どうした?ってくらい風が凄いです💦

室内高いですよね🤔
    外とは違う遊具や遊びができるので好きではあるんですが、どうも高く感じて💦
    しかも大人料金とるところがなんとも…☹️
    保護者は見守らなければいけないと考えてますが、そんなに一緒に全部の遊具のぼったりはしないし、空気のやつはたまに大人は乗らないでって所もあるので、料金とらないで~💦もしくは、もう少し安くして~💦と思います😅💦
    運営費として必要だとは思うのですが💦

• 1月26日

退会ユーザー

そうです!そうです!
    台風か?って感じでしたよね!
    東京もだったのですね💦

私も100円くらいでいいのでは?と毎回思います!
    500円くらいとる所も多く参ります😅
    本当、お金が…ってなりますね。
    楽しんでくれるのでまだ救いですが、お昼を質素にするか、お弁当か、お昼後にでかけるとかになるので、休みのたびは無理ですね💦
    一緒な金銭感覚の方いて、なんだか安心しました🍀

• 1月28日
  • おおた

おおた

やっぱり実家の近くがいいですよね😭地元に引っ越すのは2年後なのでまだまだ遠い距離です😂😂😂笑

やっぱり公園なんですね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
    うちもです😭
    動物園いいですね😂💓
    息子は犬も猫も人もワンワンと言います!笑

• 1月26日
  • おおた

おおた

公園に行ってきました🤩
    が寒すぎてマックに避難しました(笑)

同じ地元ならいいですね🥰💓

室内のやつって意外と高いですよね😂💔私もたまーにしか行きません😫w私も児童館行きません😂😂😂www

はい😂💜
    すごく愛おしくなります💓

• 1月26日
  • おおた

おおた

昨日でしょ?!笑
    凄すぎましたよね😂
    東京も凄かったです😫www

分かりますw
    大人料金はせめて100円とかにして欲しいですよね😩www
    子供と1時間入るとなると2千円近く取られるのでなかなか気軽にいけませんよね(´゚ω゚`)(笑)

• 1月27日
ゆき

人混みはインフルエンザとか気になりますもんね…私は、ありがたいことに実家が近いので、実家さえ暇そうなら遊びに行ってます!まさに、今日そうしてます(^o^)笑

• おおた

おおた

気になります😂
    しかも今年私も子供も12月にかかったのでもう勘弁です😫(笑)
    ウチは実家が飛行機の距離で遠いので帰れません😭www
    近いの羨ましいです😁💓

• 1月26日