コメント

こり
GWにはいきませんが、新潟から車でよくディズニー行ってます!
高速道路で行きますか?

みかんまま
行きます!5/4.5/5の予定です!
GWはほぼ毎年行っているので混雑には慣れっこですが子供連れは初めてなので少し不安です(*_*)
いつもは始発新幹線で行きますが、今回は車の予定です。
今のところ12時くらいには出てゆっくり行こうかと思っています。ホテルの駐車場で朝方は寝てから行きます!!
明るくなってから出発だとGW高速も混みそうなので、、、。
車で朝から並ぶのであれば大丈夫かと思いますがGWは入場規制かかることも多いので日付指定やオフィシャルホテルの予約は必須かなーと思います(^^)
-
ハイジ
どのくらい混んでますかね?
何日に行こうか迷ってます😅
夜中に出発して朝は開園前に着くようにして
帰りは何時に帰りますか?- 1月26日
-
みかんまま
どのくらいかと言われるとなんとも言えないのですが、人気のアトラクションのファストパスは早々に終了してしまいます!!
私は2daysで行くのですが2日目は15時過ぎには出ようかなぁと、思っています!- 1月26日
-
みかんまま
子供が小さいのであくまでも子供時間で動く予定です😂
- 1月26日
-
ハイジ
ありがとうございます☺️
参考になりました✨- 1月26日
ハイジ
高速で行きます!!
何時間に出発して
どのくらいで着きますか?
こり
旦那と2人の場合ですが0時発→5時着くらいです!休憩するともう少しかかりますね。いつも平日に行くのでGWとなると、もう少しかかるんじゃないかな?と思います💦
5時について、駐車場が開くまでゲート前に車停めて、仮眠したり、支度したりしてます!
ハイジ
参考になりました
ありがとうございました☺️