家族・旦那 クソ旦那腹立つ。なんでうちの誕プレはないのに後輩のは買うんだよしか… クソ旦那腹立つ。 なんでうちの誕プレはないのに後輩のは買うんだよ しかもお店で誕生日会なんて羨ましいわ いくら祝ってもらったからって言われても私は後輩より下なのかな? そしてその後輩にはうちとでも行かない高いご飯にも行くし。 会えば2時間以上話してるし。 毎週のようにコーヒー屋行って羨ましい。 私なんてもうお金も使ってもらえないしでもう嫌になりまーす笑笑 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 お金 誕生日 コーヒー ご飯 ぶー(7歳, 9歳) コメント totoro えっ🤯 酷すぎる❗️ 後輩にプレゼントとか意味わからないです💦 見栄っ張りなんですかね😓 まじで、クソ旦那ですね😩(人の旦那さんをすみません💦) 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント