子育て・グッズ ウンチもおしっこも自分でオムツ脱いでトイレに行ってました。パンツデ… ウンチもおしっこも自分でオムツ脱いでトイレに行ってました。 パンツデビューした瞬間お漏らし。 遊びに夢中になって漏らしちゃったみたいです。 トイトレはどーやって進めればいいですか? 2歳半の息子です。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り オムツ 2歳 遊び おしっこ 息子 パンツ トイレ トイトレ りり コメント 退会ユーザー しばらくは声かけは必要だと思います。遊びに夢中になったりしたら特に。慣れたら、外出前にはトイレ行く習慣を。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント