※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆2☆
妊活

チェックワンファーストで生理予定日過ぎて検査してもフライング検査になりますか?生理予定日前に検査したい場合はできますか?

チェックワンファースト妊娠検査薬で生理予定日過ぎてから検査したらフライング検査になりますか?
はじめてチェックワンファースト生理予定日からできる検査薬を買って…生理予定日約1週間前でそわそわしてて💦

コメント

ポッポちゃん

チェックワンファストなら、生理予定日当日から検査可能だったと思います🙆‍♀️
私は生理予定日前日で陰性でガッカリしてましたが、その後も生理来ずで生理予定日4日後に陽性になってました🙌

• ☆2☆

☆2☆

返信ありがとーございます😃
    ちなみに…使用した検査薬は生理予定日1週間後に使うものでしたか?

• 1月26日
  • ポッポちゃん

ポッポちゃん

使ったのはチェックワンファストだったので、生理予定日当日から検査可能のやつでした!
    当日に陽性出るなら前日にも薄くは出るだろう!と検査したのに陰性だったので、めちゃくちゃショックでしたが、数日後にはきちんと陽性反応ありました😭

• 1月26日
me

チェックワンファストは、当日から可能ですよ♡