※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
久しぶりのママリ🌻
家族・旦那

旦那と長男の陰毛とすね毛が毎日掃除機かけてもいたるところに落ちてい…

旦那と長男の陰毛とすね毛が
毎日掃除機かけてもいたるところに落ちている😭💦
1番落ちてるのは脱衣所、その次に多いのがリビング。
次に玄関😂
そして何故か旦那も長男も立ち入ることが少ないキッチンにまで落ちてるときも…(←それは私のかも⁉️🤣(笑))
掃除してもキリがないです😂(笑)

コメント

ki

わかりますー!
湯船抜くと旦那のすね毛いっぱい張り付いてるしリビングもめっちゃ落ちてます。🤦‍♀️笑笑

オトモのとよあず

わかります!
うちは玄関になぜかめっちゃ落ちてます…
主人のCカールのすね毛。
…なんでここ?と笑っ

分かります!!笑

うちは旦那だけですが、掃除機かけた直後とかでもどこからか舞い降りて来るようで、掃除機を片付けた後とかに発見すると、発狂したくなります😂笑

ハゲで髪の毛剃ってて全くないのに、私よりなぜ毛がそんなに落ちてるんだ!と謎です😂

メチャクチャわかります😂ベッド→脱衣場→リビングの順ですかね(笑)

ままり

あ〜わかりますわかります!😭
朝旦那家出てからしっかり掃除機かけても夜帰ってきて数時間リビングで過ごすだけなのに何故か床に大量の体毛が散らばってます!!😂
娘がハイハイするようになったら…と考えるとゾッとしますよ🤦‍♀️