子育て・グッズ 病院で診てもらうべきです。 今息子がつかまり立ちから座ろうとした時に バランス崩して顔から転けてしまい 上唇が切れて血が出てきて少し腫れています😭 病院行くべきですか😭?? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 病院 息子 つかまり立ち sii(妊娠20週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆんた 止まらない感じなら行きます😃止まっても深いなら行くかもですが、浅ければそのままに私だとします🤔💦 1月26日 sii 血はすぐに止まって傷も浅いです😫! 腫れは冷やしたりした方がいいですかね? 1月26日 ゆんた うちは冷やすのも痛そうかなと多少の腫れはそのままでした💦 1月26日 sii ありがとうございます! そのままにしておいたんですが 転けた直後より腫れもおさまりました😭 1月26日 ゆんた 良かったです😭💦早く治りますように! 1月26日 sii ありがとうございます😭❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
血はすぐに止まって傷も浅いです😫!
腫れは冷やしたりした方がいいですかね?
ゆんた
うちは冷やすのも痛そうかなと多少の腫れはそのままでした💦
sii
ありがとうございます!
そのままにしておいたんですが
転けた直後より腫れもおさまりました😭
ゆんた
良かったです😭💦早く治りますように!
sii
ありがとうございます😭❤️