子育て・グッズ 同じ商品をお使いの方、和室(畳)に布団派の方、教えて下さい。【ベビー… 同じ商品をお使いの方、和室(畳)に布団派の方、 教えて下さい。 【ベビー布団】 写真の物を購入しようと思うのですが 普通に和室(畳)に、敷布団を敷く感じで いいんですよね?(マットレス不要ですよね?) 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 ベビー布団 写真 Maddie(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント とも うちは畳にそのまま敷いてますが敷き布団自体がマットレスみたいに厚みあるし特に問題ないですよ(^^) 1月26日 Maddie ありがとうございます。 私もそれでいいかなぁと思っていたのですが、マットレスの存在が気になって。 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
ありがとうございます。
私もそれでいいかなぁと思っていたのですが、マットレスの存在が気になって。