旦那の三井住友カードは年会費無料じゃないけど、ポイント還元率が高い。年会費無料でポイント還元率が良いクレカはある?おススメを教えてください。
クレカのことなのですが…。旦那がずっと持ってた三井住友カードを使っています。25歳以下のだったので30歳以下のゴールドプライムになったのですが…。年会費無料じゃないの?💦旦那は年に一回だからまーいーでしょーと言うのですが。。私はもったいない気がして、。だけど、三井住友カードはポイント還元率がかなりよく…。Tポイントなど4倍になります…それも捨てがたい。。支払いで割とたまるので。。逆にポイント還元率良くて年会費無料なクレカありますか?💦おススメしりたいです💦
- ゆーまま(6歳)
コメント
newmoon
ゴールドはどこのクレカでも基本的に年会費かかると思いますよ💦
退会ユーザー
イオンカードならゴールドでも年会費無料だったような??違ったらすみません。
けどゴールドはどこも年会費かかります
その金額が勿体ないと思うならゴールドにしない方がいいと思いますよ💦
ポイント還元率で元が取れるくらいカード使うからゴールドにしてる人がほとんどだと思うので、、
-
ゆーまま
毎月10マンくらいはクレカなので、、勿体無くはないのかな😅💦
コメントありがとうございます😊- 1月26日
-
退会ユーザー
10万ならゴールドじゃなくても・・・
とも思いますね・・・😅
うちは賃貸の時家賃含めて15万程度カードでしたがゴールド迷ったけどしませんでした。
今は家建ててローンになってカード払いが6.7万なのでゴールドにする話は消えていきました笑笑
ゴールドじゃないけど年会費払ってますが😭- 1月26日
-
ゆーまま
三井住友のゴールドじゃないバージョンあるかみてみます💗
ありがとうございます😊- 1月26日
COCORO
ゴールドって年会費かかるものかと思って使ってます。
年にカードでいくら使うから
元取れるくらいのポイント付くなら
持っててもいーかな?って思います!
年会費無料ならゴールドは難しいのかな?って思います
-
ゆーまま
やっぱりそうですよね!
全然元はとれてるので💦
このままつかうことにします!
ありがとうございます😊- 1月26日
ママリ
三井住友のゴールドは初年度は会費無料ですが、2年目以降はお金かかりますよー
昨日、案内きてました💦
-
ゆーまま
やっぱそうですよね💦
他のカードもみてみます!- 1月26日
ゆーまま
やっぱりそうですよね💦