コメント
まま
わたしがインフルになってます😵薬を飲めば菌は減っていくけど、病院では5日間くらいは出歩かないでって言われました!
まま
わたしがインフルになってます😵薬を飲めば菌は減っていくけど、病院では5日間くらいは出歩かないでって言われました!
「その他の疑問」に関する質問
気持ち悪いLINE内容をちらっと見てしまいました。 夫は本業が暇な時にアルバイトをしています。 本業では月57万~62万です。暇になると月30万~45万に減りますので減る月は夫の意思で夜勤のアルバイトをしています。 昨日…
さっき、小学校の集合場所に保護者が5人ぐらいいたのですが行った方がよかったんですかね?😂 と言っても、毎回付き添いしてくれる保護者の方と新1年の保護者、旗当番の方だけでしたが…。
小学生の男の子ママさん👦🏻 野獣先輩って知ってますか???💦 2025年末あたりから 高学年は騒いでいたようですが 低学年にも広まってきたようです。 習い事の時に5.6年生が騒いでおり 私たち母の前でも歌っていたので 意味…
その他の疑問人気の質問ランキング
リトルミー
コメントありがとうございます。
そしたら月曜か火曜くらいまでは、隔離生活を続けた方が良さそうですね。
ままさんもお大事にしてください。