娘が納豆を食べて、次の日のうんちに小粒の納豆が出てきた。歯は前歯4本と下の前歯2本。ひきわりに戻すべきか迷っています。
排便についての質問です。汚い表現があるかもしれませんがご了承ください🙇♀️
この前久しぶりに娘に納豆を食べさせました。前まであまり食べてなかったのですが、好きになってたみたいで1パック全部食べてしまいました😅
その時、ひきわりではなく小粒の納豆を刻まずそのまま食べさせました。喉につめたりむせたりとかもなく、すんなり食べていました。すると次の日のうんちに小粒のまま出てきました。1パックの4分の1ぐらいまそのままでした💦
現在歯は上の前歯4本と下の前歯が2本です。
食べれてるからと思ったのですが、ひきわりに戻したほうがいいでしょうか?😅
- ママリ(妊娠12週目, 4歳0ヶ月, 6歳)
®️ᴍᴀᴍᴀ
娘も小粒をそのままあげて、ウンチでそのまま出てきます!ウンチが緩くなったりしてなければ気にしなくていいと思いますよ!
ぴろぴろ
息子も1パック食べて、納豆がそのまま便として出る時が有りましたが、大丈夫って言うか気にしてなかったです。
コメント