産婦人科・小児科 中林産婦人科に行かれている方!初めて受診し、SDカードを貰ったんですが… 中林産婦人科に行かれている方!! 初めて受診し、SDカードを貰ったんですが、パソコンが壊れていて見れず、ミラーレスカメラで見ようとしても画像がありませんって出てきます。 画像が保存されていないと考えても、病院にデータは残っているんでしょうか? 1回目から写真入っていないものでしょうか? 赤ちゃんの心臓が動いていたのを初めて見て感動したので旦那にも見せたかったんです(´๑›ω‹๑) 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 林産婦人科 写真 カメラ ミラーレス ポテコ コメント める データは残ってないと思います(・・;) 私はSDではなくDVDでエコーの様子をもらいましたがデータがはいっていなく 病院に聞いたところのこっていないといわれたのであきらめました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント