子育て・グッズ 最近保育園に通い始め、風邪気味のせいか鼻が詰まってるのかミルクを飲… 最近保育園に通い始め、風邪気味のせいか鼻が詰まってるのかミルクを飲みながらむせるようになりました。むせては泣きを繰り返して飲ませるのも一苦労です。何か対策ありませんか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 ミルク 保育園 まい(7歳) コメント ちび 耳鼻科に行って鼻水吸ってもらうか でもこの時期インフルとか怖いので 西松屋とかに売ってる鼻吸い器で吸ってあげるといいと思います😊 1月26日 まい 電動の鼻吸い器でしっかり吸ってから飲ませてます😭 1月26日 ちび うちはこれを使ってます😊 1月26日 ちび 吸ってるんですね😅 それだったら病院に行って奥までしっかり吸ってもらうしかないですかね😓 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
電動の鼻吸い器でしっかり吸ってから飲ませてます😭
ちび
うちはこれを使ってます😊
ちび
吸ってるんですね😅
それだったら病院に行って奥までしっかり吸ってもらうしかないですかね😓