こはママ
匂いとかありますか?
破水の可能性もあるので一応病院に電話した方がいいと思いますよ!😣💦
かんかんママ
ちょっと微妙ですので、産婦人科に連絡してみてください💦
私、37週で破水した時、お腹の張りも痛みもなかったです😣
みほ
私は破水から出産しましたが、破水は気づきにくかったです!
アンモニア臭であれば失禁で、生臭い匂いなら破水で、破水なら病院に電話した方がいいです!
こはママ
匂いとかありますか?
破水の可能性もあるので一応病院に電話した方がいいと思いますよ!😣💦
かんかんママ
ちょっと微妙ですので、産婦人科に連絡してみてください💦
私、37週で破水した時、お腹の張りも痛みもなかったです😣
みほ
私は破水から出産しましたが、破水は気づきにくかったです!
アンモニア臭であれば失禁で、生臭い匂いなら破水で、破水なら病院に電話した方がいいです!
「破水」に関する質問
破水して入院しましたが子宮口も全然開いてないわ、 陣痛はこないわで明日促進剤打つ予定です! 促進剤って急にめちゃくちゃ痛くなりますか…? 粘液栓も出てるんですけどね😭
陣痛からは3時間ちょっとだったけど病院電話したのが8時38分で病院ついたのが9時10分くらい そこから内診して5センチ、6センチで内診室出て歩き出そうとした時に破水して激痛で頭が挟まってたからすぐ子宮口開いたんだろ…
また入院、、、泣 妊娠37-2初マタです。 お昼頃に水っぽい出血があったので受診。 破水の検査はせず、おしるしが水っぽい出血なのだろうと。 でも破水疑いで破水に準じて入院しましょうと入院になりました。 破水なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント