※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

朝からイライラ。あたし夜中から寝れず,足攣ったりして😭💦娘泣くから抱…

朝からイライラ。
あたし夜中から寝れず,足攣ったりして😭💦
娘泣くから抱っこしたり💦
途中で旦那起こしたら毛布被って聞こえないふり。
と思って起きたらトイレ行って二度寝。
自分ばかり良いよな!自由に寝れて。
夜中遅くまで飲んで!

コメント

おかあ

めっちゃわかります!!
他人づらされるとスーパー腹立ちます!お前の子だよ!って思います!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ホントそぉですよね😂!
    お腹の子もいるから,イライラしないように思ってもしちゃいます!笑

• 1月26日
柚

ほんとに思います...2人の子だろってかんじです。休みがあって羨ましい

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

休みがあって羨ましいですよね😂
    うちらは寝たい時寝れないって感じなのに…。

• 1月26日
SACHi

良い身分よね(怒)
私の場合シングルなんですが父親は老人ホームにいるのですが母親は元気でまだ働きに行ってるぐらいなんでが、人に言ってることと同じような事をしている母親は気づいてるのかわかりませんがそれにイライラするし仕事愚痴毎日聞かされるストレスや寝たい時に寝て携帯ゲームずっとしたい時にして夜寝るのも一緒なんだけどいびきやば過ぎでこっちは寝不足やねって言うのでストレスやば過ぎです涙

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

良い身分ですよね!
    寝不足だけど子供の相手しなきゃいけないし,ストレスたまりますよね😂

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

とーってもよくわかります!
息子が夜中何度も起きるときにスヤスヤ眠る旦那を見てると最高に腹が立ちます!ブツブツ文句を言ってると、辛いよね〜深呼吸深呼吸〜って言われるんですが、息子じゃなくてお前にイライラしてるんだよってなります🙄(笑)

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

あたしも主人に「赤ちゃんは泣くのが仕事だから〜仕方ない」って言われた時,そんなの分かってるし!って思いました!
    気持ち分かってくれて嬉しいです😂

• 1月26日