コメント
おかあ
めっちゃわかります!!
他人づらされるとスーパー腹立ちます!お前の子だよ!って思います!
柚
ほんとに思います...2人の子だろってかんじです。休みがあって羨ましい
-
ぽんちゃん
休みがあって羨ましいですよね😂
うちらは寝たい時寝れないって感じなのに…。- 1月26日
SACHi
良い身分よね(怒)
私の場合シングルなんですが父親は老人ホームにいるのですが母親は元気でまだ働きに行ってるぐらいなんでが、人に言ってることと同じような事をしている母親は気づいてるのかわかりませんがそれにイライラするし仕事愚痴毎日聞かされるストレスや寝たい時に寝て携帯ゲームずっとしたい時にして夜寝るのも一緒なんだけどいびきやば過ぎでこっちは寝不足やねって言うのでストレスやば過ぎです涙
-
ぽんちゃん
良い身分ですよね!
寝不足だけど子供の相手しなきゃいけないし,ストレスたまりますよね😂- 1月26日
はじめてのママリ🔰
とーってもよくわかります!
息子が夜中何度も起きるときにスヤスヤ眠る旦那を見てると最高に腹が立ちます!ブツブツ文句を言ってると、辛いよね〜深呼吸深呼吸〜って言われるんですが、息子じゃなくてお前にイライラしてるんだよってなります🙄(笑)
-
ぽんちゃん
あたしも主人に「赤ちゃんは泣くのが仕事だから〜仕方ない」って言われた時,そんなの分かってるし!って思いました!
気持ち分かってくれて嬉しいです😂- 1月26日
ぽんちゃん
ホントそぉですよね😂!
お腹の子もいるから,イライラしないように思ってもしちゃいます!笑